http://s42.radikal.ru/i097/0810/9d/9a90efc69c8f.jpg

Король Лев.Доверься Мне!

Объявление

Добро пожаловать на форум Король Лев.Доверься Мне!
Гл. Администратор: Киара Помощники Администратора:Нала,Макото,Рэй
"> Полезные ссылки:
Сюжет
Реклама
Семейки
Тех.Раздел
Модераторы:
Fast
Сириус
Идет набор
Реклама: Ник-Хомяк Пароль-11111
Добро пожаловать на форум Король Лев.Доверься Мне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Доверься Мне! » Тех.раздел » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Срочно требуются ваши предложения! :flag:

0

2

Ладно раз фантазия не работает делаю первое предложение,сюжет должен,как-то связан со Скаром(Такой)! Ведь по его крылатому выражению:Доверься мне! Связано название форума...

0

3

Ну у меня есть пару идеек,например
Скар сумел избежать кары со стороны гиен и весь в ожогах,скрывается за пределами территории прайда,вынашивая свой план мести,незная,что Зиру вместе с ее детьми и некоторыми другими львицами,изгоняют из прайда.Прошло время и до него долетают слухи,что Зира пыталась атаковать Прайд,но погибла сама,упав с обрыва,а его приемники Кову и Витани перешли на сторону Симбы.Горя желанием отомстить за Зиру,он возвращается,чтобы убить,но потом его вдруг замечает Сараби на землях прайда и не узнает его,гениальная идея зародилась в его мозгу.Лживая история,сочувствие со стороны охотниц и Симба,принимает его в прайд,незная,кто скрывается за маской,мрачноватого война,ну,как вам(это всеголишь набосок,еще сырой и нуждающийся в доработках)?!

+1

4

Скар погиб, Зира мертва. Прайд Света вырос в численности. Неужели мир наконец-то настал?
Нет, до него ещё далеко. В землях одиночек зарождается слух, что у Скара есть сын и внучка, и что они набирают банду одиночек. В Светлом прайде никто не верит этому, кроме Симбы и Налы. Симбе приснился сон со Скаром, где тот внезапно меняется во внешности и говорит свою знаменитую фразу: Доверься мне! Недолгое время спустя льва, похожего на Скара, видят на землях Прайдленда. Прайд в панике, некоторые бывшие Тёмные радуются и уходят в банду. И постоянно всплывает эта фраза: Доверься мне...

+1

5

Отлично,мне понравились ваши наброски,Нала,какой тебе больше нравится?!

+1

6

а мне в принципе нравится  ^ ^ я как-бы внучко Скара х)

И кста терь буду появляться намного больш.Прост 9 класс. =____= могу пропадать

0

7

Вот мое предложение(взяла из предложенных) Погибла ли Зира,погиб ли Скар,вот в чем вопрос и кто эта таинственная пара,которых Симба принял в свой прайд.А тем временем Кову снится сон где Скар меняется во внешности и становясь его копией,раскатисто смеясь говорит,свою любимую фразу:Доверься Мне!
И исчезает  в тумане,где мелькают тени прошлого...
Он рассказывает об этом Киаре,львицы в панике,некоторые уходят из прайда, веря в прошедший в прайде слух,что у Скара там на землях одиночек остался его внучка и сын,желающая отомстить за дедушку,их имена Makoto иFast.И постепенно в прайде,все чаще и чаще стала всплывать эта фраза:Доверься мне!

0

8

Makoto
Мну сын)
Киара, а меня?!

Отредактировано Fast (2009-10-06 17:56:49)

0

9

Щас

0

10

Киара
ВНУК????
Я СЫН!!!!
Ты не читала мою анку или издеваешься?

0

11

Издеваюсь(честно) :D
Ладно,исправляю

0

12

Мне большо понравилась версия Киары

0

13

Киара написал(а):

Макота

ребят ,ну что за безграмотнойсть ? ><
Имя моего перса произноситься ,как МакотО . Ни в коем случая МакотА.
Японское имя ,ёпт  .<

0

14

:mad: Тогда бы и сказала,что имя твоего перса надо писать по английски и темболее ты админ,можешь сама исправить,то,что ты считаешь нужным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Киара написал(а):

:mad: Тогда бы и сказала,что имя твоего перса надо писать по английски и темболее ты админ,можешь сама исправить,то,что ты считаешь нужным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стоп.Я не стала исправлять своё имя ,сделав тебе замечание.Поскольку ,если я просто исправила ,то ты бы даже не заметила и продолжала писать моё имя не правильно х)
пожалуйста, можешь писать моё имя по русски ,только прошу,правильно

0

16

Окей,дело в шляпе :glasses:

0

17

ах да.Ко всему предложенному предлагаю ,что бы Я и Фаст создали свою банду  ^ ^

0

18

Makoto
Ну почитайте вы мой сюжет!!! Там про это как раз!!!!

0

19

Fast
НЕ парься  ^^ я всё прочитала
и на ты ёпти  ^ ^ на "ты "

0

20

Makoto
Да я ко всем обращаюсь) А то Киара кем меня только не назвала...

0

21

Fast написал(а):

А то Киара кем меня только не назвала...

Проехали

0

22

Киара
:yep:

0

23

Ну так есть окончательные версии сюжета? Кому можно доверять?

0

24

3 версия окончательная,основанная на 2 предыдущих)

0

Вы здесь » Король Лев.Доверься Мне! » Тех.раздел » Сюжет