...
Анкета в прайд света
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-09-16 16:22:52
Ник-...
Пол-...
Возраст-...
Био-...
Внешность-...
Характер-...
Ключ (См. в правилах)
Рекламировать будите-...
Ваши пожелания ролевой-...
[b]Ник-...[/b] [b]Пол-...[/b] [b]Возраст-...[/b] [b]Био-...[/b] [b]Внешность-...[/b] [b]Характер-...[/b] [b]Ключ (См. в правилах)[/b] [b]Рекламировать будите-...[/b] [b]Ваши пожелания ролевой-...[/b]
Поделиться32009-09-24 19:34:29
Ник- Нала
Возраст- 2 года 6 мес.
Внешность- Сама по себе львица Нала очень красива. У львицы онкрас серый. От мордочки и по жевоту и до хвоста проходит чуть белее мех ближе к белому.Глаза у налы очень красивые и выразительные. Они цвета сне-голубово.
Пол-львица ( ж)
Био- Львица родилась маленьким серым комочком . После того как львица подрасла не много она нашла себе друга Симбу, мы вместе гуляли , играли и резвились. Потом я узнала что у мер отец моего друга симбы после этого симба пропал и я его больше не видела но прошло врямя и я его нашла. Я его заставила вернутся в прайд света и свергнуть своего дядю........... пока я его убеждала вернутся в прайд мы оба заметели что любим друг друга ! И когда он вернулся и свергнул Скара я стала королевой этого прайда.......прошло время и у меня появилась дочь от симба и мы назвали её Киарой.
Характер- Добрая , милая львица. Львица нала умная и мудрая. Львица вобщемто спокойная и н6е6 любит дратся но по надобности может порвать всех как тузик грелку.
Рекламировать будите- дяяяяяя
Ваши пожелания ролевой- Королева прайда света
Поделиться42009-09-25 10:51:54
Принята
Поделиться52009-10-08 12:22:33
Ник-
Shanny/Шанни, Шан, Ша, Ни, Ши, Шин. Кличка - Пустыня.
Возраст -
1.5 года
Внешность -
Шанни - небольшая светлая львица. Чем-то она смахивает и на Налу, и на Симбу. Круглые ушки, большие карие глаза, небольшие, но острые зубки. Светлые бровки странно сочетаются с серовато-жёлтым окрасом - Шан пошла в мать, Сараби. Львица довольна хрупка телосложением, однако довольна вынослива и умеет за себя постоять. Слабость в детстве не прошла даром и сказалась на её сложении. Изящное и слегка вытянутое туловище, длинные лапы с широкими подушечками позволяют ей быстро бегать. Коготки у неё острые и - как ни странно - белые. Узкий носик галочкой, мощные плечи - Ши есть сама ассиметрия. Мимика у Ни хорошо развита. Слух и нюх её также не подводили. Остался только хвост. У шан он очень длинный, с густой чёрной кисточкой на хвосте (сказывается родство с Муфасой). Шанни очень похожа на Сараби, однако если мать довольно мощная, дочь хрупковата.
Био -
Утро.
Вход в общую пещеру. Там лежит крупная серо-желтоватая львица. К ней подходит огромный лев и лижет в щечку. Как ты себя чувствуешь, Сараби? - обеспокоенно спросил он. Всё хорошо. - тихо и счастливо улыбнулась королева. Всё хорошо, Муфаса. Лев кивает, с нежностью берет маленького львёнка из лап Сараби и отдаёт его Рафики. Тот улыбается, и поднимает дитя вверх. Раздаётся рык, писк и лай. На львёнка проливается сноп света, и звери кланяются. Мандрил опускает львёнка и мажет ему лоб соком. Шанни... Маленькая принцесса... Тут же рядом сидит жёлтый львёнок и глазами, полными непонимания и ревности, смотрит на копошащийся комочек в лапах Рафики...
5 месяцев спустя.
День.
Давай поборемся, Шанни! - прыгал перед лежащей львёнкой Симба. Ну давай! Шан попробовала встать и не смогла. Сим, зови маму. - еле слышно сказала она. Это опять... Она не договорила. Голова львёнки начала клонится набок, а глаза остекленели. Она уже не видела попыток братца разбудить её. Не видела, как Симба отшатнулся и побежал, зовя на помощь. Сараби и Муфаса сразу же вызвали Рафики. Мандрил несколько дней боролся за её жизнь, но однажды утром он сказал: Мужайтесь, короли. Вы никогда не увидите больше свою дочь. Весь прайд ходил в трауре, на каждом лице была боль утраты. Маленькое тельце львёнки спустили по реке... Симба плакал, Сараби как-то странно дергала носом. Одна Нала ощущала некоторую радость. Она всегда ревновала Симбу к сестре. А Шанни всё плыла и плыла...
Утро следующего дня.
Берег реки. На нем лежит маленькая светло-серая фигурка. Внезапно на берегу появляется темно-коричневая львица. Она оглядывается, замечает львёнка и размашистым шагом идёт к нему. На первый взгляд она кажется неживой, но бока Шанни (ибо это была она) слегка приподнимаются. Львица бережно берет Шан в зубы и направляется к себе в пещеру.
Там она аккуратно переворачивает львёнку на спину и содрогается. Левый глаз спасенной был широко открыт, по краям запекшаяся кровь. Свежая кровь сочится из струйки над и под глазом. Спасительница Ши берет себя в лапы и начинает растирать ей грудь языком. Львёнка слабо дергается и выплевывает фонтанчик воды. Её дыхание становится ровнее, Ни пришла в себя и заснула. Львица выходит из пещеры и возвращается с мокрыми листьями. Ими она аккуратно вытирает запекшуюся кровь, и глаз Пустыни наконец закрывается. Львица грубовато лизнула её за ушами и улеглась рядом, грея теплом своего тела.
Несколько часов спустя.
В пещеру входит лев, за ним семенит львёнок. Львица вскидывает голову и приветствует их глухим мурлыканьем. Лев бросает пойманную добычу на пол и подходит ко львице. Они потерлись носами. Фусталла. - произносит лев. Голос у него неожиданно мягкий. Фусталла, откуда этот львёнок? - лев глазами показывает на Шанни. Маленький львёнок тем временем подходит поближе к ней и принюхивается. Мерлин, я нашла её на берегу реки. - проговорил Фусталла. Похоже, она захлебнулась. Можем мы принять её? - львица посмотрела на льва. Она не выживет без нас. - прямо ответил лев. Знаешь, мне кажется, что она на тебя похожа. - улыбнулся Мерлин. Он посмотрел на львёнка. Смотри, Кондор. Это твоя сестра. Львёнок подошёл ближе. А как её зовут? - полюбопытствовал Кондор. Она проснётся - и ты у неё спросишь. - отрезала Фусталла. А пока не вздумай будить её!
Год спустя.
Молодая львица вышла из пещеры и с удовольствием потянулась. Сверху послышался шорох. Она насторожила уши и отпрыгнула в сторону. Как раз вовремя - на то место где она стояла, упал молодой лев. Шанни, так нечестно! - обиженно сказал он. Ты меня слышала! Ши фыркнула и и стала вылизывать грудку. Естественно, Кон. Ты шуршишь как стадо носорогов! Лев грустно посмотрел на нее. Ши? М-м-м? Я пришёл попрощаться. Ты правда хочешь уходить? - честные глаза Кондора смотрели со страхом и надеждой. Ни вздохнула и посмотрела на названного брата. Да. Я ухожу к настоящей семье. Пойдём со мной? - глаза Шин засверкали. Кондор грустно покачал головой. Львица вздохнула и обнялась с братом. Приходи навещать меня. - шепнула она. Я буду скучать... Шанни тряхнула головой, последний раз посмотрел на Кона и пошла к реке, а оттуда - вверх по течению. Домой. В Прайдленд.
Характер -
Шанни мудра, добра, с задорным и весёлым нравом. Она жертвенна, с хорошим терпением и чувством юмора. Некоторые качества она переняла от своей наставницы, которая научила её смотреть в будущее с надеждой и гордо поднятой головой. Шан старается понять любого льва, умеет хранить тайны и с уважением относится к львиной личности и воле великих корлей прошлого и настоящего. Она рассудительна и дружелюбна. Кошка внушает доверие любому, кто поближе познакомится с ней. На первый взгляд она всегда старается быть веселой, но на самом деле у неё чуткая и ранимая душа. Она мечтательна, отличная подруга, с уважением относится к кодексу чести. Единственное, в чём её могут упрекнуть слишком преданные члены прайда, это то, что она помогает абсолютно всем львам - вне зависимости от прайда. Не обошлось и без минусов. Львица вспыльчива, упряма, иногда даже язвительна. Иногда непослушна, как котята в маленьком возрасте, и из-за этого она понимает детей и любит их. Ей часто снятся сны с её комой, но проснувшись, она либо их не помнит, либо утаивает. Зачем? Пустыня сама не знает.
Рекламировать будете -
Да.
Ваши пожелания ролевой -
Процветания, хороших игроков и лучшей судьбы!
Личный статус -
~Revived from ashes~
Принята. Makoto
Да ,и желательно ,что-бы ава была с твоей внешностью
А у меня с чьей? Shanny. Я же и на Налу, и на Сараби похожу.
Отредактировано Shanny (2009-10-08 14:40:06)
Поделиться62009-10-08 15:44:34
Принята
Поделиться72009-11-02 18:55:13
Ник-Хорор
Пол- мужской
Возраст- 5 лет
Био-Когда-то одинокая истощённая львица (никто не знал, из какого клана её изгнали) забилась под корни огромного дуба в землях одиночек и родила маленького тёмного львёнка. Никто не знает, каких трудов ей стоило выкормить его. Но она это сделала ценой собственной жизни. Львёнок месяц никого не подпускал к телу матери. У подножия дуба росли горы трупов падальщиков. Потом падальщики перестали приходить туда. Львёнок был одинок. Кроме матери у него никого не было в этом мире. Завалив останки львицы песком, листьями и ветками, львёнок побрёл со слезами на глазах в неизвестном напрвлении. Все забыли про него. Думали, что он пропал. Но через много лет из ниоткуда появился огромный страшный лев. Где он был, что с ним случилось - неведомо. Только он полностью переродился. Весь в шрамах и седой. Он жил особняком и ненавидел весь мир до тех пор, пока не встретил свою любовь. Это его полностью изменило.
Внешность-когда-то был тёмно-серым, почти чёрным львёнком. За многие годы жизни поседел. Сейчас серо-седой, серебристый. Вообще внешность очень отталкивающая. Грва почему-то начинает расти за головой, по спине. Морда узкая. Много клыков и зубов. Во внешности что-то демоническое.
Характер-Когда-то был очень добрым и наивным, но с некоторых пор олицетворял собой абсолютное зло и ненависть. Однако любовь глубоко в сердце жива и ищет выход.
Ключ (The Lion King)
Рекламировать будите-уже
Ваши пожелания ролевой- только вперед и вверх! Успех и удача!
Отредактировано Хорор (2009-11-02 18:58:11)
Поделиться82009-11-03 20:26:10
Принят тебе,какой статус поставить?!
Поделиться92009-11-06 23:35:20
Ник
Пенелопа. Можно Нелли, Нел, Ли
Возраст-
4,5 года
Био
Пенелопа родилась далеко отсюда, в Прайде Войны. Название Прайд получил не из-за своего нрава. Просто по соседству живут очень воинственые тигры, гиены, пантеры и львам приходится защищаться от всех сразу. Но, вернемся к Нелли. Ли - принцесса Прайда. Она должна была стать королевой. Но маленькая слабая неженка, которая на всех тренировках не могла ничего делать не оправдала надежд в глазах отца. Роняя слезы на каждом шагу, лев оставил львенку у входа в пещеру старого грозного гепарда и ушел. Наследником стал младший брат нашей героини. А нашу героиню нашел гепард. Малышка, не подозревая, что гепард сейчас съест ее, начала звонко смеятся и играть с ним. Непоколебимое сердце злобного гепарда дрогнула и наполнилось отцовской любовью. Он начал воспиьывать малышку, ничего не сказав Прайду. Из маленькой толстенькой неуклюжей львенки выросла стройная, сильная, готовая к жизни львица. Гепард умер, а его сердце наполнилось гордостью. Иди в Прайд! Ты - одна из них. И львица послушилась совета умирающего наставника. Она пришла в разгар решающей битвы. Победа была не на стороне львов. Но Пенелопа не могла смотреть, как три крупных тигра вот-вот убьют льва. Сама того не подозревая, Нелли спасла своего отца. Прайд Войны выиграл, но...Ли упала в речку и быстрое течение унесло ее на эти земли. Очнувшись, Пенелопа обнаружила страшную вещь - она потеряла память! Как охотиться, драться она помнила, но все, что касается ее прошлого исчезло во тьме.
Внешность
Главная особеность Пенелопы - шрам на плече в виде V. Это - принадлежность к прайду Войны. У львицы темно-коричневая шерсть, под которой видны мускулы. По телу идут рыжие пряди. Лапы сильные, поэтому Нелли очень хорошо прыгает. Глаза карие, пред которыми не устоит ни одим лев. Когти и зубы острые. Хвост оканчивается черной с рыжим кисточкой. Голова обычная, но с челкой, цвета хвоста. Тело очень гибкое и ловкое.
Характер
Пенелопа - гордая и независимая львица. Она очень вспыльчивая, и завязать драку ей раз плюнуть. У Нел резко меняется настроение - сначала она невозмутимая и холоднокровная, а через минуту она уже самая яростная участница драки. Гордость для Ли - превыше всего. Она считает, что у нее самые острые когти и всегда готова это докозать. Но у Нелли есть то, что никак не вяжется с ее натурой - она умеет уступать и доверять.
Ключ (См. в правилах)
Я ОЧЕНЬ извеняюсь, но не нашла о.О он там есть?
Рекламировать будите
да, наверное
Ваши пожелания ролевой
Живи долго и счастливо!
Отредактировано Пенелопа (2009-11-06 23:35:46)
Поделиться102009-11-07 12:24:40
Принята,какой тебе статус поставить?!
Поделиться112009-11-07 14:43:56
Киара
+Будущее есть всегда+